浪Live登入


請使用[浪Live]app掃描QR Code登入

掃碼入口在個人主頁底部
「 QR Code掃描」功能

QR Code已過期,請刷新

登入成功

* 登入後即代表您同意浪Live 服務條款隱私權政策
浪Live 線上儲值
用戶登入>儲值金額>付費資訊>儲值完成
  • • 浪Live帳號登入
  • 您输入的浪Live帳戶不存在,請確認
  • • 浪Live帳號確認

    浪live暱稱

* 如遇儲值問題,請聯繫客服信箱:service.video@langlive.com

浪Live 線上儲值
用戶登入>儲值金額>付費資訊>儲值完成
儲值浪Live ID:374272
• 儲值方式選擇
• 儲值金额 選擇您的儲值金額 首次儲值加送免費浪花!

* 如遇儲值問題,請聯繫客服信箱:service.video@langlive.com

浪Live 線上儲值
用戶登入>儲值金額>付費資訊>儲值完成

* 如遇儲值問題,請聯繫客服信箱:service.video@langlive.com

浪Live 線上儲值
用戶登入>儲值金額>付費資訊>儲值完成
儲值浪Live ID:374272

• 發票類型

二聯三聯

• 發票說明

我要捐贈不捐贈

• 選擇載具

智付寶 手機條碼 自然人憑證

• 姓名

  • • 姓名

  • • 手機條碼

  • • 姓名

  • • 自然人憑證

  • • 買受人名稱

  • • 買受人統編

* 如遇儲值問題,請聯繫客服信箱:service.video@langlive.com

隱私權保護政策
使用者服務協定及隱私保護政策

歡迎您使用「Im影音」軟體及相關服務!

為了更好地為您提供服務,請您仔細閱讀本《使用者服務協定及隱私保護政策》(以下簡稱「本協定」)。在您開始使用「Im影音」軟體及相關服務之前,請您務必認真閱讀並充分理解本協定,特別是涉及免除或者限制責任的條款、著作權允許和個人資訊的使用條款、同意開通和使用特殊單項服務的條款、法律適用和爭議解決條款等。其中,免除或者限制責任條款等重要內容將以加粗體字提示您注意重點閱讀。若您未滿18週歲,請您在法定監護人陪同下仔細閱讀並充分了解本協定,並徵得法定監護人的同意後再下載本軟體。

除非您完全接受本協定的全部內容,否則您無權下載、安裝、註冊、登錄、使用(以下統稱「使用」)「Im影音」軟體,或者通過任何方式使用「Im影音」服務,或者獲得「Im影音」軟體提供的任何服務 (本協定中統稱「使用」)。若您使用「Im影音」軟體及相關服務,則視為您已充分理解本協定並承諾作為本協定的一方當事人接受協定的約束。

1、適用範圍

1.1 本協定是您與香港商駿明數位股份有限公司(以下簡稱「公司」)之間就您下載、安裝、註冊、登錄、使用「Im影音」軟體,並獲得「Im影音」軟體提供的相關服務所訂立的協定。公司有權依「Im影音」軟體及相關服務或運營的需要單方決定,安排或指定其合作公司、控股公司、子公司或公司認可的第三方公司繼續運營「Im影音」軟體。並且,就本協定項下涉及的某些服務,可能會由公司的合作公司、控股公司、子公司或公司認可的第三方公司向您提供。您了解並同意接受相關服務內容,即視為接受相關權利義務關係亦受本協定約束。

1.2 「使用者」指所有直接或間接獲取和使用「Im影音」軟體及相關服務的使用者,包括自然人、法人和其他組織等。在本協定中稱為「使用者」或稱「您」。

1.3 「Im影音」指由公司合法擁有並運營的、標注名稱為「Im影音」的客戶端應用程式以及「Im網」(im.tv)的網站。公司有權對應用程式及網站名稱單方變更(包括但不限於更名、新增等)。

1.4 本協定內容同時包括公司已經發佈及後續更新的關於「Im影音」軟體及相關服務的相關協定、規則等內容。前述內容一經正式發佈,並以適當的方式送達使用者(網站公佈、系統通知等),即為本協定不可分割的組成部分,您應同樣遵守。

2、使用「Im影音」軟體及相關服務

2.1 您使用「Im影音」軟體及相關服務,可以通過預裝、公司已授權的第三方下載或訪問Im網相關網站等方式獲取「Im影音」應用程式。若您並非從公司或經公司授權的第三方獲取本軟體的,公司無法保證非官方版本的「Im影音」軟體能夠正常使用,您因此遭受的損失與公司無關。

2.2 公司可能為不同的行動設備開發了不同版本的應用程式軟體,您應當根據實際設備狀況取得、下載、安裝合適的版本。

2.3 您可根據自身需求使用「Im影音」軟體及相關服務或更新「Im影音」版本,如您不再需要使用「Im影音」軟體及相關服務可自行刪除。

2.4 為更好的提升使用者體驗及服務,公司將不定期提供軟體更新或修正(包括但不限於軟體修正、升級、功能強化、開發新服務、軟體替換等)。為保證「Im影音」軟體及相關服務安全、提升使用者服務,本軟體及相關服務更新或部分服務內容更新後,在可能的情況下,公司將以包括但不限於系統提示、公告、站內信等方式來提示使用者。使用者有權選擇接受更新版本或服務,如使用者不接受,部分功能將受到限制或不能繼續使用。

2.5 除非取得公司事先書面授權,您不得透過任何形式對「Im影音」軟體及相關服務進行改寫、備份、推廣、數據挖掘、複製或交易等未經授權的外部連結或使用。

2.6 您理解,您使用「Im影音」軟體及相關服務需自行準備與軟體及相關設備(如電腦、手機等裝置),一旦您在其任何設備打開「Im影音」軟體或訪問「Im網」相關網站,即視為您使用「Im影音」軟體及相關服務。為充分展示「Im影音」的全部功能,您可能需要承擔所需要的費用(如手機網路費、寬頻網路費等)。

2.7 公司允許您個人的、不可轉讓的、非獨佔性和非商業的合法使用「Im影音」軟體及相關服務的權利。本協定未書面授權的其他一切權利仍由公司保留,您在行使該些權利時需另行獲得公司的書面許可,同時公司如未行使前述任何權利,並不代表對該權利的放棄。

2.8 您無需註冊即可開始使用「Im影音」軟體及相關服務。同時,為使您更好地使用「Im影音」軟體及相關服務,保障您的帳號安全,某些功能和/或某些單項服務項目,如追蹤、評論服務等,要求您按照國家相關法律法規的規定,提供真實身份資訊、實名註冊並登陸後方可使用。

2.9 如您發現「Im影音」軟體及網站內存在任何侵犯您權利的內容,請立即通過郵箱video@langlive.com通知公司,提供您有相關權利的初步證據,公司將會根據當地法律規定及時處理您的投訴。

3、關於「帳號」

3.1 「Im影音」為使用者提供了註冊通道,使用者有權選擇合法的字符組合作為自己的帳號,並自行設置符合安全要求的密碼。使用者設置的帳號、密碼是使用者用以登錄並以註冊使用者身份使用「Im影音」軟體及相關服務的憑證。

3.2 帳號刪除

在需要終止使用「Im影音」帳號服務時,符合以下條件的,您可以申請刪除您的「Im影音」帳號:

(1)您僅能申請刪除您本人的帳號,並依照「Im影音」的流程進行刪除;

(2)您仍應對您在刪除帳號前且使用「Im影音」服務期間的行為承擔相應責任;

(3)刪除成功後,帳號記錄、功能等將無法恢復或提供。

3.3 您理解並承諾,您所申請的帳號不得違反國家法律法規及公司的相關規則,您的帳號名稱、頭像和簡介等註冊資訊及其他個人資訊中不得出現違法和不良資訊,未經他人允許不得用他人名義(包括但不限於冒用他人姓名、名稱、字號、頭像等足以讓人引起混淆的方式)開設帳號,不得惡意註冊「Im影音」帳號(包括但不限於頻繁註冊、批量註冊帳號等行為)。您在帳號註冊及使用過程中需遵守相關法律法規,不得實施任何侵害國家利益、損害其他公民合法權益,有害社會道德風尚的行為。公司有權對您提交的註冊資訊進行審核。

3.4 您在「Im影音」中的註冊帳號所有權及有關權益均歸公司所有,您完成註冊手續後僅享有該帳號的使用權。您的帳號僅限於您本人使用,未經公司書面同意,禁止以任何形式贈與、借用、出租、轉讓、售賣或以其他方式允許他人使用該帳號。如果公司發現或者有合理理由認為使用者並非帳號初始註冊人,公司有權在未通知您的情況下,暫停或終止向該註冊帳號提供服務,並有權刪除該帳號,而無需向註冊該帳號的使用者承擔法律責任。

3.5 您有責任維護個人帳號、密碼的安全性與保密性,並對您以註冊帳號名義所從事的活動承擔全部法律責任,包括但不限於您在「Im影音」上進行的任何數據修改、言論發表、款項支付等操作行為。您應高度重視對帳號與密碼的保密,在任何情況下不向他人透露帳號及密碼。若發現他人未經允許使用您的帳號或發生其他任何安全漏洞問題時,您應當立即通知公司。

3.6您的帳號在丟失或遺忘密碼後,可遵照公司的申訴途徑及時申訴請求找回帳號或密碼。您理解並認可,公司的密碼找回機制僅需要識別申訴單上所填資料與系統記錄資料具有一致性,而無法識別申訴人是否系真正帳號有權使用者。公司特別提醒您應妥善保管您的帳號和密碼。當您使用完畢後,應安全退出。因您保管不當可能導致遭受盜號或密碼丟失,責任由您自行承擔。

3.7 在註冊、使用和管理帳號時,您應保證註冊帳號時填寫的身份資訊的真實性,請您在註冊、管理帳號時使用真實、準確、合法、有效的相關身份證明材料及必要資訊(包括您的姓名及電子郵件地址、聯繫電話、聯繫地址等)。依照國家法律法規的規定,為使用本軟體及服務,您需要填寫真實的身份資訊,請您按照相關法律規定完成實名認證,並注意及時更新上述相關資訊。若您提交的材料或提供的資訊不準確、不真實、不合法或者公司有理由懷疑為錯誤、不實或不合法的資料,則公司有權拒絕為您提供相關服務或您可能無法使用「Im影音」軟體及相關服務或在使用過程中部分功能受到限制。

3.8 除自行註冊「Im影音」帳號外,您也可選擇通過授權使用您合法擁有的包括但不限於公司和/或其合作公司其他軟體使用者帳號,以及真實姓名註冊的第三方軟體或平台使用者帳號註冊並登錄使用「Im影音」軟體及相關服務,但第三方軟體或平台對此有限制或禁止的除外。當您以前述已有帳號登錄使用的,應保證相應帳號已進行實名註冊登記,並同意適用本協定中的相關約定。

3.9 您理解並同意,除您登錄、使用「Im影音」軟體及相關服務外,您還可以用「Im影音」帳號登錄使用公司及其合作公司或其他合作方提供的其他軟體、服務。您以「Im影音」帳號登陸並使用前述服務的,同樣應受其他軟體、服務提供方的《使用者協定》及其他協定條款約束。

3.10為提高您內容曝光量及發佈效率,您同意您在本軟體/網站的帳號及相應帳號所發佈的全部內容均授權本公司以您的帳號自動同步發佈至公司及/或合作公司運營的系列客戶端軟體及網站。您在本軟體/網站發佈、修改、刪除內容的操作,均會同步到上述系列客戶端軟體及網站。

您通過已註冊或者已同步的帳號登錄公司及/或合作公司運營的系列客戶端軟體產品及網站時(如有),應遵守該軟體產品及網站自身的《使用者協定》及其他協定條款的規定。

3.11因其他人惡意攻擊或您自身原因或其他不可抗因素而導致帳號被盜、丟失,均由您本人承擔責任,公司不承擔任何責任。

3.12 您理解,為了充分使用帳號資源,如您在註冊後未及時進行初次登錄使用或連續超過二個月未登錄閒置帳號的使用等情形,公司有權隨時收回您帳號。

4、使用者個人資訊保護

4.1 公司與使用者一同致力於使用者個人資訊(即能夠獨立或與其他資訊結合後識別使用者身份的資訊)的保護,保護使用者個人資訊是公司的基本原則之一。未經使用者同意,公司不會向公司以外的任何公司、組織和個人披露您的個人資訊,但法律法規及本協定另有規定的除外。

4.2 公司將運用與「Im影音」軟體及相關服務相匹配的安全技術及其他安全措施並建立完善的管理制度來保護您的個人資訊。

4.3 您可隨時瀏覽、修改自己提交的個人身份資訊,您理解並同意出於安全性和身份識別(如帳號或密碼找回申訴服務等)的考慮,您可能無法修改註冊時提供的初始註冊資訊及其他驗證資訊。

4.4公司不會將您的個人資訊轉移或披露給第三方,除非:

(1) 事先獲得您的明確授權;

(2) 您分享的資訊;

(3) 根據有關的法律法規規定或按照司法、行政等國家機關的要求;

(4) 出於實現公司向您提供服務所必需的目的,向公司的關聯方、合作夥伴分享提供服務所必需的個人資訊,公司及其關聯方、合作夥伴無權將共享的個人資訊用於任何其他用途;

(5) 以維護公共利益或學術研究為目的;

(6) 為維護「Im影音」其他使用者、公司及其合作公司、控股公司、子公司的合法權益,例如查找、預防、處理欺詐或安全方面的問題;

(7) 公司為維護合法權益而向使用者提起訴訟或仲裁;

(8) 在涉及合併、分立、收購、資產轉讓或類似的交易時,如涉及到個人資訊轉讓,公司會要求新的持有您的個人資訊的公司、組織繼續受本隱私政策的約束,否則,公司有權要求該公司、組織重新取得您的授權同意;

v(9) 符合本協定相關條款的規定。

4.5請您注意勿在使用「Im影音」軟體及相關服務中透露自己的各類財產賬戶、銀行卡、信用卡、第三方支付賬戶及對應密碼等重要資料,否則由此帶來的任何損失由您自行承擔。您不應將個人資訊通過「Im影音」上發表、上傳或擴散。

5、 使用者行為規範

5.1 使用者行為要求

您應對其使用本產品及相關服務的行為負責,除非法律允許或者經公司事先書面允許,您使用「Im影音」軟體及相關服務不得具有下列行為:

5.1.1 使用未經公司授權或允許的任何外掛程式、系統或第三方工具對「Im影音」軟體及相關服務的正常運行進行干擾、破壞、修改或施加其他影響。

5.1.2 利用或針對「Im影音」軟體及相關服務進行任何危害電腦網絡安全的行為,包括但不限於:

(1)非法侵入他人網絡、干擾他人網絡正常功能、盜取網絡數據等危害網絡安全的活動;

(2)提供專門用於從事入侵網絡、干擾網絡正常功能及防護措施、盜取網絡數據等危害網絡安全活動的程式、工具;

(3)明知他人從事危害網絡安全的活動的,為其提供技術支持、廣告推廣、支付結算等幫助

(4)使用未經允許的資料或進入未經允許的服務器/帳號;

(5)未經允許進入公用電腦網絡或者他人電腦系統並刪除、修改、增加存儲資訊;

(6)未經允許,企圖查探、掃描、測試「Im影音」系統或網絡的弱點或其它實施破壞網絡安全的行為;

(7)企圖干涉、破壞「Im影音」系統或網站的正常運行,故意傳播惡意程式或病毒以及其他破壞干擾正常網絡資訊服務的行為;

(8)偽造TCP/IP流量名稱或部分名稱。

5.1.3 對「Im影音」軟體進行反向工程、反向匯編、編譯或者以其他方式嘗試取得本軟體的源代碼。

5.1.4 惡意註冊「Im影音」帳號,包括但不限於頻繁、批量註冊帳號。

5.1.5 違反法律法規、本協定、公司的相關規則及侵犯他人合法權益的其他行為。

在任何情況下,如果公司有理由認為您的任何行為違反或可能違反上述約定的,公司可獨立進行判斷並處理,且在任何時候有權在進行任何事先通知的情況下終止向使用者提供服務,並追究相關責任。

5.2 資訊內容規範

5.2.1 使用者按規定完成實名認證後,可以以註冊帳號或「Im影音」合作平台帳號登錄「Im影音」發佈內容、跟帖評論等。

5.2.2 公司致力使追蹤使用者留言是文明理性、友善、高質量的意見交流。在推動追蹤留言業務發展的同時,不斷加強相應的資訊安全管理能力,推行友善發文環境,符合社會責任並遵守國家法律法規,同時尊重公民合法權益與尊重社會公序良俗。

5.2.3 使用者製作、評論、發佈、傳播的內容(包括但不限於上傳至「Im影音」平台的未公開的私密影片)應遵守法律法規、國家利益、公民合法權益、社會秩序、道德風俗和真實性等要求,否則公司將立即採取相應處理措施。使用者不得發表下列資訊:

(1)反對憲法確定的基本原則的;

(2)危害國家安全,洩露國家秘密;

(3)顛覆國家政權,煽動社會情緒的;

(4)損害國家榮譽和利益的;

(5)宣揚恐怖主義、極端主義的;

(6)宣揚種族仇恨、種族歧視;

(7)煽動地域歧視、地域仇恨的;

(8)宣揚邪教和迷信的;

(9)編造、散布謠言、虛假資訊,擾亂社會秩序、破壞社會穩定的;

(10)散布、傳播淫穢、色情、賭博、暴力、恐怖或者教唆犯罪的;

(11)危害網絡安全、利用網絡從事危害國家安全、榮譽和利益的;

(12)侮辱或者誹謗他人,侵害他人合法權益的;

(13)對他人進行暴力恐嚇、威脅,實施人肉搜索的;

(14)涉及他人隱私、個人資訊或資料的;

(15)散布污言穢語,損害社會公序良俗的;

(16)侵犯他人隱私權、名譽權、肖像權、知識產權等合法權益內容的;

(17)散布商業廣告,或類似的商業招攬資訊、過度直銷資訊及垃圾資訊;

(18)使用本網站常用語言文字以外的其他語言文字評論的;

(19)與所評論的資訊毫無關係的;

(20)所發表的資訊毫無意義的,或刻意使用字符組合以逃避技術審核的;

(21)侵害未成年人合法權利或者損害未成年人身心健康的;

(22)未獲他人允許,偷拍、偷錄他人,侵害他人合法權利的;

(23)包含恐怖、暴力血腥、高危險性、危害表演者自身或他人身心健康內容的,包括但不限於以下情形:

1. 任何暴力和/或自殘行為內容;

2. 任何威脅生命健康、利用刀具等危險器械表演的危及自身或他人人身及/或財產權利的內容;

3. 慫恿、誘導他人參與可能會造成人身傷害或導致死亡的危險或違法活動的內容。

(24)其他違反法律法規、社會善良風俗、干擾「Im影音」正常運營或侵犯其他使用者或第三方合法權益內容的其他資訊。

6、「Im影音」數據使用規範

6.1 未經公司書面允許,使用者不得自行或授權、允許、協助任何第三人對本協定「Im影音」軟體及相關服務中資訊內容進行如下行為:

(1)複製、讀取、採用「Im影音」軟體及相關服務的資訊內容,用於包括但不限於宣傳、增加閱讀量、瀏覽量等商業用途;

(2)擅自編輯、整理、編排「Im影音」軟體及相關服務的資訊內容後在Im軟體及相關服務的原始頁面以外的管道進行展示;

(3)採用包括但不限於特殊標識、特殊代碼等任何形式的識別方法,自行或協助第三人對「Im影音」軟體及相關服務的的資訊或內容產生流量、閱讀量引導、轉移、劫持等不利影響;

(4)其他非法獲取「Im影音」軟體及相關服務的資訊內容的行為。

6.2 經公司書面允許後,使用者對「Im影音」軟體及相關服務的資訊和內容的分享、轉發等行為,還應符合以下規範:

(1)對獲取、統計、獲得的相關搜索熱詞、命中率、分類、搜索量、點擊率、閱讀量等相關數據,未經公司事先書面同意,不得將上述數據以任何方式公示、提供、洩露給任何第三人;

(2)不得對「Im影音」軟體及相關服務的原始網頁進行任何形式的任何改動,包括但不限於「Im影音」軟體及相關服務的首頁連結入口,也不得對「Im影音」軟體及相關服務的源頁面的展示進行任何形式的遮擋、插入、彈窗等妨礙;

(3)應當採取安全、有效、嚴密的措施,防止「Im影音」軟體及相關服務的資訊內容被第三方通過包括但不限於「爬蟲」(spider)程式等任何形式進行非法獲取;

(4)不得把相關數據內容用於公司書面允許範圍之外的目的,進行任何形式的銷售和商業使用,或向第三方洩露、提供或允許第三方為任何方式的使用。

(5)使用者向任何第三人分享、轉發、複製「Im影音」軟體及相關服務資訊內容的行為,還應遵守公司為此制定的其他規範和標準。

7、違約處理

7.1 針對您違反本協定或其他服務條款的行為,公司有權獨立判斷並視情況採取預先警示、拒絕發佈、立即停止傳輸資訊、刪除追蹤、音樂、影片等內容、短期禁止發言、限制帳號部分或者全部功能直至永久關閉帳號等措施。公司有權公告處理結果,且有權根據實際情況決定是否恢復使用。對涉嫌違反法律法規、涉嫌違法犯罪的行為將保存有關記錄,並依法向有關主管部門報告、配合有關主管部門調查。對已刪除內容公司有權不予恢復。

7.2因您違反本協定或其他服務條款規定,引起第三方投訴或訴訟索賠的,您應當自行承擔全部法律責任。因您的違法或違約行為導致公司及其合作公司、控股公司、子公司向任何第三方賠償或遭受國家機關處罰的,您還應足額賠償公司及其合作公司、控股公司、子公司因此遭受的全部損失。

7.3 公司尊重並保護法人、公民的知識產權、名譽權、姓名權、隱私權等合法權益。您保證,在使用「Im影音」軟體及相關服務時上傳的文字、影片、音樂、連結等不侵犯任何第三方的知識產權、名譽權、姓名權、隱私權等權利及合法權益。否則,公司有權在收到權利方或者相關方通知的情況下刪除該涉嫌侵權內容。針對第三方提出的全部權利主張,您應自行承擔全部法律責任;如因您的侵權行為導致公司及其合作公司、控股公司、子公司遭受損失的(包括但不限於經濟、商譽等損失),您還應足額賠償公司及其合作公司、控股公司、子公司遭受的全部損失。

8、服務的變更、中斷和終止

8.1 您理解並同意,公司提供的「Im影音」軟體及相關服務是按照現有技術和條件所能達到的現狀提供的。公司會盡最大努力向您提供服務,確保服務的連貫性和安全性。您理解,公司不能隨時預見和防範法律、技術以及其他風險,包括但不限於不可抗力、病毒、木馬、黑客攻擊、系統不穩定、第三方服務瑕疵及其他各種安全問題的侵擾等原因可能導致的服務中斷、數據丟失以及其他的損失和風險。

8.2 您理解並同意,公司為了服務整體運營的需要,有權在公告通知後修改、中斷、中止或終止「Im影音」軟體及相關服務,而無須向使用者負責或承擔任何賠償責任。

9、廣告

9.1 您使用「Im影音」軟體及相關服務過程中,充分理解並同意:本服務中可能包括公司針對個人或企業推出的資訊、廣告發佈或品牌推廣服務,您同意公司有權在「Im影音」軟體及相關服務中展示「Im影音」軟體及相關服務相關和/或第三方供應商、合作夥伴的商業廣告、推廣或資訊(包括商業或非商業資訊)。

9.2 如您不同意該廣告,您有權選擇關閉該廣告資訊;「Im影音」推送通知服務的,您有權自行關閉該服務或可停止使用「Im影音」軟體及相關服務。

9.3 公司依照法律規定履行廣告及推廣相關義務,您應當自行判斷該廣告或推廣資訊的真實性和可靠性並為自己的判斷行為負責。除法律法規明確規定外,您因該廣告或推廣資訊進行的購買、交易或因前述內容遭受的損害或損失,使用者應自行承擔,公司不予承擔責任。

10、知識產權

10.1公司在「Im影音」軟體及相關服務中提供的內容(包括但不限於軟體、技術、程式、網頁、文字、圖片、圖像、音樂、影片、圖表、版面設計、電子文檔等)的知識產權屬於公司所有。公司提供本服務時所依託的軟體的著作權、專利權及其他知識產權均歸公司所有。未經公司允許,任何人不得擅自使用(包括但不限於通過任何機器人、爬蟲等程式或設備監視、複製、傳播、展示、鏡像、上載、下載「Im影音」軟體及相關服務中的內容)。

10.2 您理解並同意,在使用「Im影音」軟體及相關服務時發佈上傳的文字、圖片、影片、音樂等均由您原創或已獲合法授權(含轉授權)。您通過「Im影音」上傳、發佈的任何內容的知識產權歸屬您或原始著作權人所有。

10.3您知悉、理解並同意您通過「Im影音」發佈上傳的內容(包括但不限文字,圖片,影片,音樂,影片及/或音樂中包括的音樂作品、聲音、對話等),授予公司及其合作公司、控股公司、子公司一項全球範圍內、免費、非獨家、可再允許(通過多層次)的權利(包括但不限於複製權、翻譯權、重製權、資訊網絡傳播權、改編權、製作衍生品等),使用範圍包括但不限於在當前或其他網站、應用程式、產品或終端設備等。您在此確認並同意,上述權利的授予包括在與內容、「Im影音」、公司和/或公司品牌有關的任何推廣、廣告、營銷和/或宣傳中使用和以其他方式開發內容(全部或部分)的權利和允許。為避免疑惑,您同意,上述權利的授予包括使用、複製和展示您擁有或被允許使用並植入內容中的個人形象、肖像、姓名、商標、服務標誌、品牌、名稱、標識和公司標記(如有)以及任何其他品牌、營銷或推廣資產的權利和允許。

10.4您確認並同意授權公司以公司自己的名義或委託專業第三方對侵犯您上傳發佈的享有知識產權的內容進行代維權,維權形式包括但不限於:監測侵權行為、發送維權函、提起訴訟或仲裁、調解、和解等,公司有權對維權事宜做出決策並獨立實施。

10.5 公司為「Im影音」開發、運營提供技術支持,並對「Im影音」軟體及相關服務的開發和運營等過程中產生的所有數據和資訊等享有全部權利。

10.6 請您在任何情況下都不要私自使用公司的包括但不限於「浪live」、「Im」、「Im影音」、和「im.tv」等在內的任何商標、服務標記、商號、域名、網站名稱或其他顯著品牌特徵等(以下統稱為「標識」)。未經公司事先書面同意,您不得將本條款前述標識以單獨或結合任何方式展示、使用或申請註冊商標、進行域名註冊等,也不得實施向他人明示或暗示有權展示、使用、或其他有權處理該些標識的行為。由於您違反本協定使用公司上述商標、標識等給公司或他人造成損失的,由您承擔全部法律責任。

11、隱私政策

「Im影音」非常重視使用者資訊的保護,在使用「Im影音」軟體及相關服務前,公司可能會收集和使用您的相關資訊,請您務必仔細閱讀本隱私政策。您一旦選擇使用「Im影音」軟體及相關服務,即意味著同意公司按照本隱私政策收集、使用(含商業合作使用)、儲存和分享您的相關資訊。

11.1資訊可能收集的範圍與方式

11.1.1公司提供服務時,可能會收集、儲存和使用下列與您有關的資訊。如果您不提供相關資訊,可能無法註冊成為Im的使用者或無法享受公司提供的某些服務,或者無法達到相關服務擬達到的效果。

11.1.2 您理解並同意當您使用「Im影音」軟體及相關服務時填寫和/或提供的資訊,可能包括姓名、性別、聯繫方式等單獨或者結合識別使用者身份的資訊。您可以選擇不提供某一或某些資訊,但是這樣可能使您無法使用「Im影音」的相關特殊服務。

11.2因您使用「Im影音」軟體及相關服務獲取的資訊。

11.2.1日誌資訊

(1)當您使用「Im影音」產品或服務時,為使您獲得更輕鬆的使用體驗,公司可能會使用各種技術來收集和存儲資訊,在此過程中可能會向您的設備發送一個或多個Cookie或匿名標識。這麼做是為了瞭解您的使用習慣,使您省去重復輸入註冊資訊等步驟,或幫助判斷您的賬戶安全。

(2)當您使用「Im影音」產品或服務時,公司可能會利用Cookie和同類技術收取您的資訊用於瞭解您的偏好,進行了解或數據分析,改善產品服務即使用者體驗,提高廣告效果,及時發現並防範安全風險,為使用者和合作夥伴提供更好的服務。

(3)公司不會將Cookie用於本隱私政策所述目的之外的任何用途,您可以根據自己的偏好留存或刪除Cookie。您可清除軟體或網頁中保存的所有Cookie,當您手動清除後,您的相關資訊即已刪除。

11.2.2設備或軟體資訊,某些行動設備或軟體包含唯一應用程式編號。例如您使用的行動設備、瀏覽器或您使用的用於接入「Im影音」服務的其他程式所提供的配置資訊、設備版本號和設備識別碼、IP地址等。

為了提供更好的服務與改善使用者體驗,公司可能會記錄硬件型號、操作系統版本號、國際行動設備身份碼(IMEI)、網絡設備硬件地址(MAC)等資訊。

11.2.3位置資訊,當您開啓設備定位功能並使用「Im影音」基於位置提供的相關服務時,系統會通過GPS或WiFi等方式自動處理有關設備的位置資訊,以使得您不需要手動輸入自身地理坐標就可獲得相關服務。您可以通過關閉定位功能,停止「Im影音」軟體對您的地理位置資訊的收集(大多數行動設備將允許您關閉定位服務,具體建議您聯繫您的行動設備的服務商或生產商)。

11.3資訊使用

11.3.1通過使用收集的資訊,公司會得以向您提供個性化的服務並改善現有服務。

11.3.2 通過使用收集的資訊,向您提供更加相關廣告以替代普遍投放的廣告。

11.3.3公司可能會與Im合作公司、控股公司及其他合作方共同向您提供您所要求的服務或內容。在服務或內容為該項產品/服務所必須的情況下,您同意公司可與其分享您的個人資訊,並且公司將努力確保該第三方在使用您的個人資訊時同時遵守本隱私政策以及其他的保密及安全義務。

11.3.4公司不對外公開或向第三方提供使用者的個人資訊,但下列情況除外:

(1)事先獲得您的明確授權;

(2)您分享的資訊;

(3)根據有關的法律法規或按照司法、行政等國家機關的要求;

(4)出於實現我們對您個人資訊合理使用的目的,或為履行本協定相關條款的規定或本隱私政策中的義務和行使我們的權利,向公司的關聯方、合作夥伴或代表公司履行某項職能的第三方(例如代表我們發出推送通知的通訊服務商等)分享您的個人資訊;

(5)以維護公共利益或學術研究為目的;

(6)為維護「Im影音」其他使用者、公司及其合作公司、控股公司、子公司的合法權益,例如查找、預防、處理欺詐或安全方面的問題;

(7)公司為維護合法權益而向使用者提起訴訟或仲裁;

(8)在涉及合併、分立、收購、資產轉讓或類似的交易時,如涉及到個人資訊轉讓,公司會要求新的持有您的個人資訊的公司、組織繼續受本隱私政策的約束,否則,公司有權要求該公司、組織重新取得您的授權同意;

(9)符合本使用者協定相關條款的規定。

11.4 資訊安全

11.4.1.公司非常重視資訊安全,公司努力為您的資訊安全提供保障,以防止您的資訊被不當使用或被未經授權的訪問、使用或洩漏。

11.4.2公司將在合理和安全水平內使用各種安全保護措施,例如公司會使用加密技術(例如SSL)、匿名化處理等手段保護您的個人資訊。

11.4.3公司建立專門的數據安全部門、安全管理制度、採取流程保障您的個人資訊安全。採取嚴格的數據使用和訪問制度,採取專門的數據和技術安全審計。對個人資訊洩露等安全事件,公司會啓動應急預案,阻止安全事件擴大,並以推送、公告等形式告知您。

11.4.4儘管已經採取了上述合理有效措施,並已經遵守了相關法律規定要求的標準,但請您理解,由於技術的限制以及可能存在的各種惡意手段,在網路產業,即便竭盡所能加強安全措施,也不可能始終保證資訊百分之百的安全。您需要瞭解,您接入公司的服務所用的系統和通訊網絡,有可能因公司可控範圍外的因素而出現問題。因此,您應採取積極措施保護個人資訊的安全,如:定期修改密碼,不將自己的帳號密碼等個人資訊透露給他人。您知悉:「Im影音」提供的個人資訊保護措施僅適用於「Im影音」平台,一旦您離開「Im影音」,瀏覽或使用其他網站、服務及內容資源,「Im影音」即沒有能力及義務保護你在「Im影音」之外的網站提交的任何個人資訊,無論你登錄或瀏覽上述網站是否基於「Im影音」的連結或引導。

11.5 本隱私政策條款不適用於以下情況:

11.5.1通過「Im影音」軟體及相關服務而接入的第三方服務(包括任何第三方應用及網站)收集的資訊;

11.5.2通過在「Im影音」軟體及相關服務中進行廣告服務的其他公司或機構、組織所收集的資訊。

11.6 公司的服務可能包括或連結至第三方提供的資訊或其他服務(包括網站)。該等第三方服務可能由相關的第三方運營。您使用該等第三方服務(包括您向該等第三方提供的任何個人資訊),須受該第三方的服務條款及隱私政策(而非本隱私政策)約束,您需要仔細閱讀其條款。請您妥善保護自己的個人資訊,僅在必要的情況下向他人提供。本隱私政策僅適用於公司所收集、保存、使用的資訊,並不適用於任何第三方提供的服務或第三方的資訊使用規則,公司對任何第三方使用由您提供的資訊不承擔任何責任。

12、免責聲明

12.1 您理解並同意,「Im影音」軟體及相關服務可能會受多種因素的影響或干擾,公司不保證(包括但不限於):

12.1.1公司完全適合使用者的使用要求;

12.1.2 公司不受干擾,及時、安全、可靠或不出現錯誤;使用者經由公司取得的任何軟體、服務或其他材料符合使用者的期望;

12.1.3軟體中任何錯誤都將能得到更正。

12.2 對於涉嫌借款或其他涉財產的網絡資訊、賬戶密碼、廣告或推廣等資訊的,使用者請謹慎對待並自行進行判斷,基於前述原因您因此遭受的利潤、商業信譽、資料損失或其他有形或無形損失,公司不承擔任何直接、間接、附帶、特別、衍生性或懲罰性的賠償責任。

12.3 使用者理解並同意,在使用「Im影音」軟體及相關服務過程中,可能遇到不可抗力等因素(不可抗力是指不能預見、不能克服並不能避免的客觀事件),包括但不限於政府行為、自然災害、網絡原因、黑客攻擊、戰爭或任何其它類似事件。出現不可抗力情況時,公司將努力在第一時間及時修復,但因不可抗力給使用者造成了損失,使用者同意公司不承擔責任。

12.4 公司依據本協定約定獲得處理違法違規內容的權利,該權利不構成公司的義務或承諾,公司不能保證及時發現違法行為或進行相應處理。

12.5 使用者明確瞭解並同意:關於本協定服務,公司不提供任何種類的明示或暗示擔保或條件,包括但不限於商業適售性、特定用途適用性等。您對本協定軟體及相關服務的使用行為必須自行承擔相應風險。

12.6 使用者明確瞭解並同意,本協定是在保障遵守國家法律法規、維護公序良俗,保護他人合法權益,公司在能力範圍內盡最大的努力按照相關法律法規進行判斷,但並不保證公司判斷完全與司法機關、行政機關的判斷一致,如因此產生的後果使用者已經理解並同意自行承擔。

13、關於單項服務的特殊約定

13.1 「Im影音」軟體及相關服務中包含公司以各種合法方式獲取的資訊或資訊內容連結,同時也包括公司及其合作公司合法運營的其他單項服務。這些服務在「Im影音」可能以單獨板塊形式存在。公司有權不時地增加、減少或改動這些特別板塊的設置及服務。

13.2 您可以在「Im影音」軟體中開啓和使用上述單項服務功能。某些單項服務可能需要您同時接受就該服務特別制訂的協定或者其他約束您與該項服務提供者之間的規則。公司將以醒目的方式提供這些協定、規則供您查閱。一旦您開始使用上述服務,則視為您同時接受有關單項服務的相關協定、規則的約束。

13.3 如您可能在「Im影音」軟體中使用第三方提供的軟體及相關服務時,除遵守本協定及本Im影音相關規則外,還應遵守第三方的協定、相關規則。如因第三方軟體及相關服務產生的爭議、損失或損害,由使用者與第三方解決。

14、未成年人使用條款

14.1若使用者是未滿18週歲的未成年人,應在監護人監護、指導並獲得監護人同意情況下閱讀本協定和使用「Im影音」軟體及相關服務。

14.2公司重視對未成年人個人資訊的保護,未成年使用者在填寫個人資訊時,請加強個人資訊保護意識並謹慎對待,請在監護人指導時正確使用「Im影音」軟體及相關服務。

14.3 未成年使用者理解如因您違反法律法規、本協定內容,則您及您的監護人應依照法律規定承擔因此而導致的一切後果。

14.4 未成年人使用者特別提示

14.4.1 青少年及使用「Im影音」 軟體及相關服務應該在其監護人的監督指導下,在合理範圍內正確學習使用網絡,避免沈迷虛擬的網絡空間,養成良好上網習慣。

14.4.2 為更好的保護未成年人隱私權益,公司提醒使用者慎重發佈包含未成年人素材的內容,一經發佈,即視為使用者同意「Im影音」展示未成年人的資訊、肖像、聲音等,且允許「Im影音」依據本協定使用、處理該等與未成年人相關的內容。

15、其他

15.1本協定的成立、生效、履行、解釋及爭議的解決均應適用中華民國法律。倘本協定之任何規定因與中華民國的法律抵觸而無效,則這些條款將盡可能接近本協定原條文意旨重新解析,且本協定其它規定仍應具有完整的效力及效果。

15.2本協定的簽署地點為中華民國台北市,若您與公司發生爭議的,雙方應盡量友好協商解決,協商不成,您同意應將爭議提交至北京市海淀區法院管轄。

15.3公司有權依據國家政策、技術現況、產品功能等變化需要而進行修改本協定,公司會將修改後的協定予以發佈。前述內容一經正式發佈,並以適當的方式送達使用者(網站公佈、系統通知等),即為本協定不可分割的組成部分,您應同樣遵守。您對修改後的協定有異議的,請立即停止登錄、使用「Im影音」軟體及相關服務,若您登錄或繼續使用「Im影音」軟體及相關服務,視為認可修改後的協定。

15.4 本協定中的標題僅為方便及閱讀而設,並不影響本協定中任何規定的含義或解釋。

15.5您和公司均是獨立的主體,在任何情況下本協定不構成公司對使用者的任何形式的明示或暗示擔保或條件,雙方之間亦不構成代理、合伙、合營或雇傭關係。

15.6本協定的版權為公司所有,公司保留一切解釋和修改的權利。

浪Live內容管理及處置條例

一、概述:

為將浪Live建設成為一個健康、和諧的直播社區,給廣大浪Live用戶提供一個綠色的觀看平台,特制定本規定。

浪Live主播(無論簽約與否)

以及用戶必須遵守以下規定,否則本公司將根據情節嚴重程度不同採取必要的管理措施;情節嚴重者,本公司將永久停權該帳號,同時立即上報警察機關,追究相關人員違法責任!

二、浪Live違規及處罰措施

2-1 A類違規行為

A類違規行為是指涉及暴力、血腥、色情、政治、危險等直播內容,嚴重危害社會公共安全,並擾亂浪Live平台秩序的行為。

1.嚴禁發表違反憲法及法律相關規範的言論,或做出危害國家的行為,如:

(1) 危害國家安全,洩露國家秘密。

(2) 損害國家榮譽和利益。

(3) 煽動民族仇恨、民族歧視、破壞民族團結。

(4) 散佈謠言,擾亂社會秩序,破壞社會穩定。

(5) 散佈暴力、恐怖主義或者教唆犯罪。

(6) 煽動非法集會、結社、遊行、示威、聚眾擾亂社會秩序。

2.嚴禁以任何形式傳播猥褻內容或性交易資訊,包括但不限於:

(1) 嚴禁通過各種方式展示或隱晦展示具有性特徵的身體敏感部位。

(2) 嚴禁傳播具有性行為、性挑逗或性侮辱內容的任何資訊,例如:

a 傳播侵犯他人隱私的走光、偷拍、露點等內容。

b 傳播性交易、一夜情、換妻、性虐待等內容。

c 傳播色情遊戲、動漫、網站。

d 傳播帶有性挑逗或其他猥褻性的圖片、言論、歌曲、文字、視頻、聲音等內容。

3.嚴禁展示槍支管制刀具、進行高危險表演。例如:

(1) 表演危害他人人身安全的節目。如:毆打他人、以刀具威脅他人等。

(2) 表演危害自身安全的節目。如自殘、自殺。

(3) 嚴禁傳播毒品。如展示毒品樣品、表演及傳播毒品吸食或注射方式、講解毒品製作過程等。

(4) 嚴禁通過任何方式宣傳賭博資訊。

(5) 嚴禁宣傳傳銷機構、誘使使用者加入傳銷組織。

(6) 嚴禁進行其他違法、侵權、或威脅生命健康的表演。

4.嚴禁在浪Live平台或其他管道,以假冒官方人員或以自身帳號散佈有關浪Live不實消息或是誤導其他玩家,包括但不限於以下情形:

(1)直接假冒官方人員或使用類似官方人員暱稱或口吻散佈任何言論。

(2)直接假冒官方人員或使用類似官方人員暱稱或口吻以私訊或其他任何形式傳送訊息給任何用戶。

A類違規行為一經發現,公司有權立即停權該帳號,並立即展開對違規行為的深入調查,如再次發現同類違規行為,將永久停權該帳號;違規情節嚴重案件,將回報相關主管機關,並聽從相關主管機關指導做出相應措施。

2-2 B類違規行為

B類違規行為是指除嚴重違規行為外,違反如下管理規定,影響程度較輕的擾亂社會公共秩序和浪Live平台秩序的違規行為。

1.直播內容規定:

(1) 嚴禁以猥褻或挑逗性標題或大頭照、直播封面等方式開立直播間。

(2) 嚴禁以不當騷擾他人為目的之直播內容。

(3) 嚴禁帶有性暗示的行為表演,例如:

a 將鏡頭刻意聚焦於有衣物掩蓋的性敏感部位。

b 進行能讓人產生性幻想的動作。

c 使用性用品作為表演道具。

(4) 嚴禁傳播侵害第三人智慧財產權或其他權利之資訊,例如:未經合法權利人授權之內容、無版權影視、其他視頻網站、直播平台、電視臺的畫面和賽事等。

(5)嚴禁發佈虛假資訊和欺詐性內容。

(6) 嚴禁於直播過程中出現管制刀具、槍支、高模擬槍支、表演具有高度危險性的節目等。

(7) 嚴禁於直播過程中吸菸及鼓吹未成年吸菸、飲酒等行為。

2.直播衣著、妝容規定:

(1) 嚴禁男性只穿著內褲或類似內褲的緊身短褲。

(2) 嚴禁女性刻意露出乳溝、臀部等敏感部位。

(3) 嚴禁穿著情趣內衣、暴露裝、透視裝、肉色緊身衣、內衣外穿等。

(4) 嚴禁其他衣著暴露、帶有明顯性暗示的不雅著裝。

3.直播言論規定:

(1) 嚴禁刻意模仿各種帶有性挑逗的聲音。

(2) 嚴禁使用冒犯性、羞辱性、歧視性語言,或散布他人隱私。

(3) 嚴禁宣傳台灣地區同類型平台(包括但不限於文字、語音、圖片、視頻等任何形式)。

B類違規行為一經發現,公司有權視情節之嚴重程度和社會影響,採取輕度處罰(停權直播1小時)、重度處罰(永久停權該帳號)等措施;若有個人大頭貼或直播封面違反規定,將刪除違規之照片以系統預設圖片取代。同時公司將留存監管記錄報備相關主管機關。

2-3 C類違規行為

C類違規行為是指除嚴重違規行為和一般違規行為外,影響程度相對輕微的擾亂浪Live平台秩序的違規行為。

1.嚴禁穿著帶有國家機關人員、軍隊工作制服進行直播,包括警服、軍服等。

2.嚴禁通過任何形式(例如彈幕、直播間名稱、公告、詳情等)發佈或傳播具有騷擾性質、虛假性質、交易性質之內容或未經浪Live同意的廣告內容。

3.嚴禁直播標題、直播封面出現對價關係之內容資訊。

4.嚴禁通過任何形式發佈或傳播謠言。

5.嚴禁發佈向他人借款、貸款、索討密碼或其他涉及財產資訊。

6.嚴禁購買虛假人氣或通過非法手段、非官方渠道獲取浪花、鑽石、禮物或道具。

7.嚴禁長時間未與觀眾互動或經平台認定之無意義直播內容。

8.嚴禁直播中騷擾周圍居民的正常生活,引起他人投訴。

9.嚴禁主播對直播中發佈非法、廣告等資訊的使用者未即時禁言、放任不管的行為。

C類違規行為一經發現,公司得採取輕度處罰(停權直播1小時),中度處罰(停權直播12小時)甚至重度處罰(永久停權該帳號)等措施。同時公司將留存監管記錄報備相關主管機關。

2-4 一般直播要求:

1.保證手機拍攝鏡頭清晰,不會出現模糊等情況。

2.檢查網路,保證直播過程中不會出現網路不穩定等情況。

3.每位主播有義務經營維護自已的粉絲們。

4.主播須妥善管束直播間內的管理員,包括許可權操作及規範其言行舉止,若因管理員造成該次直播用戶體驗不佳,須自行承擔;官方將不介入用戶間私人糾紛,但若用戶行為已影嚮到平台風氣與秩序,將依平台規範進行處理。

5.透過主播自身優勢、資源宣傳自己的直播間。

6.主播個人大頭貼及直播封面等不得出現二維條碼附帶情色淫穢等資訊之情形。

7.主播年齡在15歲以下進行直播時,必須由監護人或成年人陪同,若經發現不符規定者,將依平台規範進行處理。

8.基於主播人身安全的考量,嚴禁主播於駕駛(包括但不限於自行車、汽機車等各式車輛)以及乘坐於機車後座開啟直播,一經發現將強制關閉直播。

9.直播時使用的頭像不得包含侵權及違規照片;直播時使用的封面,必須為本人或包含本人在內可清楚辨識之照片;若經發現不符規定者,將強制變更為主播個人頭像或系統預設圖片。

10.禁止穿著學校制服或於校舍開直播(平台活動除外)。

11.主播開播時必須在鏡頭前用口說方式與觀眾互動或進行有主題性的表演,不得有離開鏡頭前累計超過五分鐘(含以上)狀況。

2-5 遊戲直播要求:

1.使用OBS方式開啟並以直播遊戲為主題。

2.檢查網路,保證直播過程中不會出現網路不穩定等情況。

3.每位主播有義務經營維護自已的粉絲們。

4.透過主播自身優勢、資源宣傳自己的直播間。

5.主播須妥善管束直播間內的管理員,包括許可權操作及規範其言行舉止,若因管理員造成該次直播用戶體驗不佳,須自行承擔;官方將不介入用戶間私人糾紛,但若用戶行為已影響到平台風氣與秩序,將依平台規範進行處理。

6.遊戲直播封面可放置遊戲相關內容或本人照片。

7.主播個人大頭貼及直播封面等不得出現二維條碼附帶情色淫穢等資訊之情形。

8.遊戲直播內容須含有遊戲畫面,嚴禁直播成人十八禁類、賭場下注類遊戲。

9.嚴禁騷擾、誹謗、恫嚇、出於惡意襲擊或跟蹤他人或其他使用者,包括浪Live 員工、網站管理員。

10.嚴禁散佈外掛、非正常遊戲方式及宣傳仿冒正版的遊戲。

三、浪Live主播同意將其因使用浪Live平台而直接或間接完成著作之財產權讓與本公司,本公司得依法行使對該財產權之權利。

四、浪Live主播充分了解並同意,浪Live僅係本公司所提供訊息分享、傳送及獲取之平台,主播必須為自己註冊帳號下之一切行為(包括所傳送的任何內容以及由此產生之任何結果)負責,直播之內容如有涉及第三人智慧財產權或其他權利者,主播應確保其已取得合法之授權、同意或許可。主播於使用浪Live平台過程中若有任何違反法律規定之情事,包括但不限於侵害第三人智慧財產權或其他權利、利益之行為,應自負相關法律責任。主播如有違反法律、浪Live服務條款、浪Live內容管理及處置條例或其他相關會員規範之規定,致本公司受有損害、支出費用或遭到第三人求償者,應對本公司負損害賠償責任。

五、浪Live有權根據各頻道的特點和特色,另行制定更詳細的直播管理規定細則,在發佈後予以執行。

六、浪Live將根據平台發展並結合相關法律、法規、政策和主管機關的政策,隨時更新本管理及處置條例。

七、浪Live保有「浪Live內容管理及處置條例」最終解釋權,及增刪、修訂或變更之權利。

浪Live官方 2017-12-10

服務條款

為保障您(以下或稱「用戶」)的權益,請於註冊登錄使用本公司之服務前,詳細閱讀以下規定(以下簡稱本條款)。當您點選「登入」時,即表示您已詳細審閱並瞭解本條款,並同意完全遵守本公司之管理規章、規範。

壹、認知與接受條款

您瞭解您註冊成為本公司會員後,即可使用本公司所提供之各項服務 ( 以下簡稱本服務 ),且表示您已閱讀、瞭解並同意接受本條款所有內容之拘束。當會員使用本服務時,即表示除了同意遵守本條款外,還同意接受本公司之會員規範 ( 包括「浪Live」內容管理及處置條例、公告事項、個別服務之規範等 ) 並遵守相關法律規定。若您為無行為能力人,應由您的法定代理人申請使用本服務;若您為限制行為能力人,應得您的法定代理人同意後,方得申請使用本服務。若您按下「登入」之按鍵,即視為您已取得法定代理人之同意或符合法律行為之要件,並對本服務所有條款具有完全行為能力。

貳、會員服務條款之增訂及修改

本公司保留增訂及修改本條款及相關會員規範之權利,本條款如有增訂或修改時,恕不再另行個別通知,您可在本公司網站或直播平台內即時檢閱新版條款。如果您不同意修改的內容,請勿繼續使用本服務,如果您於公告後繼續使用本服務,則視為您已接受並同意該修訂條款。

參、會員服務與限制

( 一 ) 真實登錄義務:

您同意於註冊加入新會員時提供詳實的個人資料(包括真實姓名及各項相關資料),您所登錄之資料若事後有所變更時,應隨時於線上更新。如您提供的個人資料有任何不實(如您使用虛偽不實之方式進行儲值,亦屬個人資料不實) 或誤導之嫌,本公司得隨時終止您的會員資格及使用各項服務之權利。

( 二 ) 服務使用之責任與義務:

1.您充分了解並同意,浪Live僅提供訊息分享、傳送及獲取之平台,用戶必須為自己註冊帳號下之一切行為負責,包括您所傳送的任何內容以及由此產生之任何結果。於使用本服務時若有任何違反法律規定之情事,包括但不限於侵害本公司或第三人之智慧財產權或其他權利、利益之行為,應自負相關法律責任。如違反法律、本條款或本公司相關會員規範之規定,致本公司受有損害、支出費用或遭到第三人求償,應對本公司負損害賠償責任。用戶亦應對浪Live中之內容自行加以判斷,並承擔因使用內容所引起之所有風險,包括用戶因直播內容產生正確性、完整性或實用性的依賴所造成之風險。本公司無法且不會對用戶任何行為或是損失承擔責任。
2.您在本服務中或通過浪Live所傳送的任何內容並不代表本公司之觀點或是政策,本公司將不會對此承擔任何責任。
3.本公司保留因業務發展需要,單方面對本服務的全部或部分服務內容在任何時候,可不經任何通知的情況下變更、暫停、限制、終止或撤銷本服務的權利,需承擔此風險。
4.浪Live提供之服務中可能包括廣告,您同意在使用過程中顯示浪Live和第三方供應商、合作夥伴之廣告。
5.除了遵守本條款及本公司相關會員規範外,您同意遵守網際網路國際使用慣例與禮節之相關規定。
6.您不得利用浪Live或本服務製作、上傳、複製、發送含有下列內容之文字、圖片、聲音、影像或其他任何形式之資料:
(1)危害國家安全、泄漏國家機密或損害國家名譽及利益。
(2)煽動種族仇恨、帶有種族歧視、破壞民族團結。
(3)散佈謠言、擾亂社會秩序、破壞社會穩定。
(4)猥褻、賭博、暴力、兇殺或者教唆犯罪。
(5)侮辱或者誹謗他人。
(6)違法侵害他人智慧財產權或其他權利。
(7)其他違反法律、本條款或本公司相關會員規範之規定,或有背於公共秩序或善良風俗之內容。
7.本公司有權依其合理判斷,針對有違反法律、本條款或本公司相關會員規範之虞,或有侵犯、妨害、威脅任何人權利或安全之虞的內容,或者假冒他人的行為,依法停止傳輸任何前述內容,並有權自行判斷對違反條款的任何人士採取適當的法律行動,包括但不限於從直播服務中刪除具有違法、侵權、不適當等內容,終止違反者的會員資格,阻止其使用浪Live全部或部分服務,並且依據法律規定保存有關訊息並向有關單位呈報等。
8.浪Live上的所有著作、服務軟體、畫面安排或所涉及之圖片、文字或其組成以及其他浪Live標誌及產品、服務名稱等資料,其著作權、專利權、商標、營業秘密及其他智慧財產權、所有權或其他權利,均屬本公司或其權利人所有,除事先經本公司或其個別權利人之合法授權外,任何人皆不得擅自以任何形式重製、改作、編輯、散布、傳輸或基於租用、出售、出借或其他目的加以使用,違者應自負所有法律責任,本公司得依法請求賠償。
9.浪Live上之內容及軟體程式為本公司之智慧財產,未經本公司授權,不得擅自複製、進行還原工程(reverse engineering)、解編(de-compile)或反向組譯(disassemble)任何功能或程式。違者應自負所有法律責任,本公司得依法向違反者請求賠償。

( 三 ) 帳號保管義務:

1.您必須自行選擇您的帳號名稱以及密碼來建立帳號。若您的帳號名稱侵犯任何版權或商標,本公司保留刪除您帳號的權利。
2.一個帳號在同一時間只能有一人使用。您必須就您的帳號及密碼的保管負全責;您並且同意您不會將帳號、密碼轉讓、出租或出借予他人使用。
3.若您發現所擁有之帳號遭人非法使用或有任何異常破壞使用安全的情形時,請立即通知本公司;但若是因為您的保管疏失,導致帳號密碼遭他人非法使用時,本公司將不負責處理。

肆、本服務範圍

( 一 ) 您可以利用本平台所提供的各種付費方式購買浪Live所提供的點數或服務。

( 二 ) 您可以使用本公司所提供之付費系統或其他服務,但必須自行配備上網所需之各項電腦設備,並負擔包括但不限於「網際網路連線費用」、「電話費用」等電信相關費用。

伍、服務終止與變更

會員若有下列任一情形時,本公司有權立即終止或變更任一會員帳號之服務。就終止或更改會員使用本服務所可能產生之困擾、不便或損害,本公司對任何會員或第三人均不負任何責任。
1.會員登錄不實資料進行註冊。
2.以本公司名稱、浪Live,或以類似前述所有公司、平台或頻道名稱使用本服務者。
3.使用中文、英文及數字以外之字元或不雅文字、圖像,作為本服務之名稱。
4.冒用他人名義申請本服務之帳號。
5.使用虛偽不正之方式進行儲值。
6.違反本條款或本公司相關會員規範時。
7.將會員帳號轉讓、出租或出借予他人使用。
8.違反公共安全、公共秩序或善良風俗之行為。
9.違反現行法律之行為。
10.利用任何系統或工具,對本公司所提供的服務、伺服器或網路進行干擾、惡意攻擊或破壞。
11.利用外掛程式、病毒程式、程式漏洞(BUG)或其他違反公平合理之方式參與平台活動。

陸、服務停止或中斷

於發生下列情形之一時,本公司有權停止或中斷提供服務。對因此而產生之困擾、不便或損害,本公司對任何會員或第三人均不負任何責任:
1.對本服務之相關軟硬體設備與電子通信設備進行必要之保養及施工時。
2.發生突發性之軟硬體設備與電子通信設備故障時。
3.在緊急情況下為維護其他會員或第三人之人身安全時。
4.任何因第三人可能通過本服務傳輸的任何軟體錯誤、病毒、木馬或類似性質的程式而致本公司無法提供全部或一部服務時。
5.因天災等不可抗力之因素致使本公司無法提供服務時。

柒、服務變更權利

本公司保留隨時停止或更改各項服務內容或依合約終止會員帳戶服務之權利,且不另行個別通知。就停止或更改服務或終止會員帳戶服務所可能產生之困擾、不便或損害,本公司對會員或第三人均不負責。

捌、責任限制

( 一 ) 您了解本公司對於本公司所提供之服務,除本條款或其他會員相關規範另有規定者外,對本公司各類服務並不提供任何明示或默示的擔保,包括但不限於商業適用性、特定目的之適用性及未侵害他人權利。

( 二 ) 本公司不保證各項服務的穩定、無誤及不中斷,您認知並願意承擔使用本服務的風險及可能致生的任何損害 : 若因ISP網路線路品質不良或本公司、其他協力廠商或相關電信業者網路系統軟硬體設備之故障或失靈,或人為操作上之疏失而造成中斷、暫時無法使用、遲延、資料傳輸或儲存上之錯誤,或遭第三人侵入系統篡改或偽造變造資料等,造成遊戲進行中產生延遲或進度回溯的情形,而造成您的損失,本公司將不負賠償責任。

( 三 ) 本公司將依既有之規劃提供各項服務,對於使用者之特殊需求,本公司不擔保本服務將完全符合您的需求。

玖、隱私保護

除非法律規定或因相關主管機關要求外,本公司在未獲您授權時,不會任意出售、交換、出租或公開您的姓名、地址、電子郵件信箱,以及其他依法受保護的個人資訊。您也同意本公司於法律許可的範圍內,允許本公司之關係企業或合作夥伴使用您的個人資料以提供您其他服務。您同意本公司得就您的個人資料作成會員統計資料;如該統計資料,不涉及揭露任何會員的個人身份,您同意並允許本公司為任何合法公開的使用。您同意本公司,於下列情形發生時,得依法公開您的個人資訊:
1.受司法、警察或其他有權機關基於法定程序之要求。
2.因您的行為違反法令、本條款或本公司相關會員規範之規定時。
3.依法令之規定在緊急情況下為保障本公司其他會員或第三人之人身安全時。

拾、個人資料保護

本公司根據個人資料保護法第八條規定,告知以下個人資料保護事宜:
1.本公司可能因會員註冊、瀏覽網頁或APP、線上交易、線上活動、提供服務、行銷推廣等目的,依本公司隱私權保護政策、個人資料保護法及相關法令之規定蒐集、處理及利用您的個人資料。
2.您可依您的需要提供以下個人資料:姓名、出生年月日、國民身分證統一編號、連絡方式(包括但不限於電話號碼、E-MAIL或居住地址)或其他得以直接或間接識別您個人之資料。
3.您同意本公司以您所提供的個人資料進行輔助程式查緝、個人資料變更確認、簡訊宣傳、社群聯繫、活動得獎通知、規章修改通知等服務,以便確認您的身份、與您進行連絡、提供您本公司及關係企業或合作夥伴之相關服務及資訊,以及其他隱私權保護政策規範之使用方式。
4.您同意本公司利用您的個人資料之期間為,自即日起至您與本公司間所有契約均終止前。
5.您可依個人資料保護法,就您的個人資料向本公司 (1)請求查詢或閱覽、(2)提供複製本、(3)請求補充或更正、(4)請求停止蒐集、處理及利用或(5)請求刪除。但因本公司執行職務或業務所必需者,本公司得拒絕之。
6.您可自由選擇是否提供本公司您的個人資料,但若您所提供之個人資料,經檢舉或本公司發現不足以確認您的身分真實性或有其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本公司有權暫時停止提供對您的服務,亦包含任何活動得獎、各類宣傳等,若有不便之處敬請見諒。
7.除上述之個人資料保護事宜外,本服務條款內,各類包含個人資料保護之項目,亦涵蓋在內。

拾壹、賠償限制

因為您使用本服務而生之相關賠償限制均以事實發生之伺服器所在當地國家相關法規為準。若您對於本服務內容加以修改或不依本條款使用方式與其他軟體連結使用,及其他非可歸責於本公司而導致的損害,本公司概不負責。 在任何情況下,本公司均不對任何間接性、後果性、懲罰性、偶然性、特殊性、或刑罰性的損害,包括因用戶使用本服務而遭受的利潤損失,承擔責任(即使本公司已被告知該損失的可能性亦然)。本公司對您承擔的全部責任,無論原因為何或何種模式,以您在會員有效期間內因使用本服務而支付給本公司的費用為限(若有)。

拾貳、個別條款

本條款部分無效時,不影響其他條款之效力。本條款之標題僅供方便而設,不具任何法律或契約效果。

拾參、一般條款

本服務條款之解釋及適用,以及會員因使用本服務而與本公司間所生之權利義務關係,應依中華民國法律解釋適用之 (不含涉外民事法律適用法或其他類似法規。) 因本服務條款而生之爭議,均同意以台灣士林地方法院為第一審管轄法院。

拾肆. 契約終止及退費

契約終止時,本公司得於扣除必要成本後退還用戶購買而未使用之儲值。

以上各項條款內容的最終解釋權及修改權歸本公司所有。